Не знала, куда лучше разместить. Пока добавлю сюда.
Анна Дедевшина.
Ты не просто исполнитель, ты человек душа.. То что я ощущаю во время исполнения таких песен, это что-то невероятное, правда.. Не описать словами.. Кажется весь мир на ладони, как будто уносишься вдаль, летаешь в пространстве, смотришь на звёзды или просто во сне.. Это завораживает.. это захватывает дух, просто слушаешь, смотришь и слушаешь и понимаешь есть на свете "свет, чудо, сказка, магия, волшебство" называй-те как хотите, но это блестяще.. Твоё выступление не просто выступление, оно заставляет задуматься о многом, как будто вся жизнь словно на ладони, словно моя история отражается в твоих глазах.. Ведь таких прекрасных глаз нет ни у кого и это правда.. Настолько трогательно, чувственно, душевно, завораживающе можешь лишь ТЫ.. Ты способен донести до своего слушателя то, что пытаются донести люди на протяжении всего своего творческого пути, а тебе достаточно спеть, просто душой и сердцем и мы почувствуем, прочувствуем и поймём, поймём настолько что потом станет тяжело дышать.. Это феерично, магично, фантастично.. То что ощущаешь это не описать никакими словами, невероятные эмоции.. Руки дрожат, слов нет, ком в горле, сердце останавливается, слёзы на глазах.. Так умеешь только ты.. Лечить не только тело, но и душу.. Ты дотронулся вновь до моей души, подарил свет, тот свет которого я ждала, я просто скажу спасибо, спасибо что я могу такое пережить.. Это бесценно правда..