- Расскажите о вашей конкурсной песне: каков ее основной месседж? была ли она написана специально для конкурса? рассматривались ли какие-либо другие варианты?
- Моя песня о любви, о потерянной любви. К сожалению эта история знакома очень многим, и я не исключение. Я написал музыку к этой песне еще для Евровидения 2014, но тогда мне не удалось попасть на отбор. В этом году звезды сложились другим образом и мне повезло. Текст песни написала киевлянка - Natalia Rostova, так скажем, по мотивам моей истории. Я писал эту песню душой, поэтому я верю в нее.
- Представьте состав вашей творческой команды, работавшей над песней, помогающей вам в подготовке?
- Мы работали над аранжировкой со звукозаписывающей студией TATAMUSIC production, а конкретно с Александром и Николаем Сосиным, которые работают со мной над всем моим материалом, они хорошо чувствуют мой ритм. Они талантливые и легкие ребята. Автор текста - Natalia Rostova, она очень быстро вникла в мой рассказ, вдохновилась, и буквально через пару дней уже представила первый вариант слов, после нескольких правок, мы встретились на студии и началась настоящая магия. Я никогда не устану благодарить своего менеджера - Светлану Олейник, она проживает со мной каждый шаг, радуется и негодует вместе со мной. Все чего я достиг, это наша совместная работа. Она моя фея.
- Расскажите о вашем сценическом номере: на чем вы хотите акцентировать внимание зрителей? Кто принимает участие в его создании?
- Я за честность и простоту. Я буду делать акцент на чувства, ведь из них состоит моя песня. Конечно на сцене мне будут помогать бэк-вокалисты, но основной упор я делаю только на музыку. Я люблю разных артистов, которые делают шоу и которые полагаются только на свой инструмент. На Евровидении я буду делать акцент на свою музыку, считаю это самое важное.
- Почему вы считаете вашу заявку достойной того, чтобы представить Украину на международном конкурсе Евровидение? К достижению какого результата на конкурсе вы стремитесь?
- Вы знаете, я не задумываюсь над тем "Почему я достоин?" или же наоборот. Я просто делаю свое дело, я делаю то, что чувствую. Я хочу выйти на сцену и рассказать свою историю, остальное, это уже не мое дело, а дело зрителя. Я просто хочу открыть свое сердце.